Утряслись дневные все заботы

Утряслись дневные все заботы. 
И на ночь чисто вымыты полы.
Усталый  ты пришёл с работы.
Встречают тебя с радостью орлы…
     И мне так хочется к тебе прижаться.
     Я не дождусь когда дети уснут.
     С тобою нежно будем мы шептаться.
     Ощущать домашний наш уют…
Люблю с тобою нежно обниматься.
Опять нам почему-то не до сна. 
Приятно нам любовью заниматься.
Разыгралась за окном весна…   
     А утром нас заря ласкает.
     Возрождая в нас душевный свет.
     На день настроение поднимает.
     И чувства возрождает в нас рассвет…
Нежность возрождает в нас рассвет…
Я твоя и ты мне ближе всех.
Мы давно не знаем слова нет.
Ощущаем  радость и успех…
     Мы давно не знаем слова нет.
     Ощущаем  радость и успех….....


Рецензии