22. 11. 2018. Четверг Осенне Зимний

... Ночь пролетела стремительной Птицей ...
День с рассветом румяным и снегом идет .
Зефиром воздушным Утро  струится ...
На  череме заснеженной Снегирь не поет

День наступает добрый и мирный ...
Предзимней недели один из деньков :
Осенний , ноябрьский , холодный , эфирный ,
Немного печальный от зимних оков

Озеро льда  покрыто чистейшею сталью
В нем , будто  в зеркале —  Небесная глубь !!...
Асфальт на дороге стал скользкой эмалью
Без зимней резины не трогайся в Путь !!...

Ветер Северный  : студеный и сильный !!
Брезентовым парусом вдоль улиц летит
Ангел над Храмом , с полу — улыбкой умильной
На Мир наш Божественный — нежно глядит


Рецензии