В сказку снов

Хочу вам пожелать спокойной ночи,
Чтоб ночка все заботы унесла,
Когда от беспокойства нету мочи
И нервы, как натянута струна.

Послушай тишину - она так гулко
Звучит и улетает в высь небес
И ей от высоты совсем не жутко
Там сказочно - волшебный мир чудес.

Неслышно легкой птицей к вам вернется
Расскажет о невиданной красе,
И сказка детская опять проснется,
Как на рассвете в утренней росе.

Там облака, как розовые птицы
На злате солнечных лучей  летят,
И даже тем кому теперь не спится
Они о красоте и счастье говорят.

Там роза - лепестки белее снега
И бриллианты капель на листах,
А тени голубые словно небо
И ветер что - то шепчет им в кустах.

У речки говорливой, там где ивы
Любви слагает песню соловей,
А снам волшебным это все не диво
Шагай в ту сказку смело, не робей!
                20.11.2018 г.


Рецензии