Пусты ипподромы, но кони всё скачут...

«Умер очередной глава ГРУ Игорь Коробов. Прежний, Игорь Сергун, скоропостижно скончался два года назад. Жаль, могли бы много рассказать про отравление Скрипалей».
С.Канев

Пусты ипподромы, но кони всё скачут.
Все избы сгорели до тла, но бабьё
всё рыщет и ищет пожары. Не плачут
здесь лишь генералы из ГРУ. Деловьё
с лампасами дохнет с улыбкой на роже
одно за другим, обнуляя весы
Фемиды. Порода такая — чем строже
с такими, тем лучше. Обычные псы.
22.11.2018


Рецензии