Слова

Они подчас пусты, но громки.
Они подчас полны, но тихи.
Горят, летя у тонкой кромки.
Не то трассер, не то шутихи.

А след от них – одна секунда.
А след от них – чреда столетий.
Пленяют твердостью корунда.
Терзают шрамами, как плети.

И никуда от них не деться.
Не умирать и не рождаться.               
Подножье – с истиной младенца.
Вершина – с истиною старца.


Рецензии