Опять не спится вовсе

Опять не спится вовсе,
И ты не прочитаешь то, что я пишу,
Но стану скоро гостем
Души твоей и дело вскоре завершу.

Люблю я вспоминать себя былым
И созерцать в пустых раздумьях.
Ну а теперь я тихо выпускаю дым,
А ты внутри раздета и полна безумья.


Рецензии