Чаадаев и Герцен

То нельзя, говорят, это,
ангелы ножками семенят,
не жри ты котлету,
сделанную из ягнят.

А сами режут и пьют,
за горло взяв человеков,-
Чаадаев и Герцен,-
яростно, люто,
отсель и до века,
с луком и перцем.

Завтра напьюсь я, как чёрт,
как сам Будда!
и там, где река течёт,
преем и пребуду.


Рецензии