Бред бомжа-эх на Руси...

Хлюпало чавкало мокрою грязью
Било наотмашь жижей в лицо
Да-а-а не легко быть каретой княжьей
Натужно скрипело одно колесо

Ии-и Ээ-эх разболтало меня на ухабах
Ему отвечал по оси собрат
А помнишь как мы зеленели в дубравах
Как нас растерзал лесорубов отряд

Тихо рыдали шлея и подпруга
Вспомнив как были когда то телком
Сестренка Бурёнка Зорька подруга
Но ногу сломал всё пошло кувырком

Бойня кожевня обряд в сыромятнях
Что интересно скажет Князье сукно
Скатерть орёт что вся  уже в пятнах
Вино Князь пролил на её волокно

Потные кони тянут карету...
Хвала Небесам-Колокольный Звон!
Князя к палатам и спросим монету!-
Зачем укатилась из горсти вон...


Рецензии