Если прав...

4 нояб. 18г.
~ ~ ~
Если прав, то стопудово,
А с неправдой - только пуд,
Ох, правдивость и тяжёла,
Тебе с лёгкостью наврут.

Нужно фитнесом заняться,
Дабы  правду поселить,
Чтоб с неправдой не якшаться,
Дух и тело укрепить.
~ ~ ~


Рецензии