Мир проживет без меня

Мир проживет без меня.
В этом во мне нет сомнения.
Но Он когда-то нуждался во мне.
Пусть из людей моего окружения.

Хоть окружающим по жизни плыть,
в « лодке»со мной было сложно.
Я как могла им старалась внушить.
То,что считала чутьем,непреложным.

Время и жизнь подсказали.Права
я оказалась чутьем и наитием.
Стали иными по смыслу слова.
Мир воспринял их открытием.


Рецензии