Теперь пишу правила я

Теперь пишу правила я
В игре любви и страданий.
Больше никакого вранья
И этой бессмысленной брани.

Я давал этому время.
Терпение - ох*енная вещь,
Но однажды посадив это семя -
Ты не смогла себя уберечь.

Твой молодой наивный нрав
И маска королевы
Теперь требует расправ
Без всяческих пределов.


Рецензии