Убийца тварей

Ты преклоняешься к моим мыслям и телу,
Я вижу, как ты уже высоко и сочно потела.
Пишу я не просто так, а по личному делу,
Моя мысль в твои трусики сама полетела.

Ты её еще там наверное слабо ощущаешь,
Но чувствуешь игру и многое уже получаешь.
Ложись и расслабляйся, словами светлей,
Очень одиноко Духу и пещерка зовет друзей.

Хочет или не хочет, желает и страдает,
Даёт и постоянно играет и чувство умирает.
Не ощущаешь вокруг никого и только видишь,
Хорошо, когда ты обычно на кресле сидишь.

За всеми быстро и просто не уследишь,
Как кукла дышишь и гормонами стреляешь.
С тварями постоянно ты воюешь и устаешь,
Долго ты уже по Земле скучной гуляешь.

Яблочки и разные витамины поедаешь,
Других и Милосердных не встречаешь.
Давай грешить, ведь пора жаркой страсти,
Хватит смотреть на острые клыки и пасти.


Рецензии