Наркотик

Вновь тобой обнаружен я,
К чёрту предосторожности,
Сдался в плен без оружия
И при первой возможности.
Пахнут клевером волосы,
Не уйти от бессонницы...
Камуфляжные полосы
От царапин бессовестных...
Здравствуй утро лохматое,
На ладошке уснувшее...
С неба сыплется ватою
Всё, что звали Минувшее...
День не серый, он - искренний,
Даже если без солнышка,
Коль от ночи неистовой
Без остатка... до донышка...
Счастье входит с опаскою
В сердце... в кровь... да по жилочке...
Ты наркотик мой ласковый,
А возможно бы жил ещё...


Рецензии
Обалденно, здорово!
Прости за дурацкое слово - это первое, что на ум пришло. А значит - правда))

Таня Станчиц   22.11.2018 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо сестрёнка. Неожиданное вырвалось.

Зайцев Павел   22.11.2018 12:04   Заявить о нарушении