Хтанцорам яица мешают

КП Донецк.

Названа причина украинских котлов в Донбассе

Оказывается ВСУшников погубил русский язык

19 ноября 2018

;От русского языка украинских националистов просто пучит. Фото: replyua.net

Причиной огромных жертв среди украинских боевиков в Иловайском котле стало то, что некоторые командиры отдавали приказы на русском языке, а рации бойцов прослушивались.

Такую точку зрения в рамках состоявшегося во Львове форума «За украинский язык» озвучил ветеран АТО, воевавший в донецком аэропорту Назар Чепко, а ролик с его выступлением разместила на своем Youtube-канале бывший депутат и националистка Ирина Фарион.

- Русский язык убивает украинцев как духовно, морально, так и физически. Все помнят начало войны. Один из больших котлов первых - это Иловайский котел, где украинское войско убивали профессиональные российские солдаты. Удивляло то, что за несколько дней более тысячи убитых. А так происходило потому, что, когда псевдоукраинские, а в действительности «советские командиры» давали команды украинским солдатам, они это делали на собачьем языке. А рации прослушивались. Это - русский язык. Это ответ тем, кто нам говорит: "Да успокойтесь со своим языком х*хляцким", - эмоционально заявил Чепко.

Кроме того, он добавил, что сотни пленных и искалеченных украинских защитников, а также тех, кто покончил с собой после пережитого ужаса, аналогично должны быть на совести командиров, опрометчиво пренебрегших родным языком на поле боя. "Мелочь, язык, но именно он убил их", - подытожил ветеран.


   Мои комментарии.

В Россию бежали от ополченцев и добровольцев сотни карателей вэсэушников.

Россия их выкармливала, вылечивала, успокаивала и отправляла нэнькиных шалапутов опять до шалапутной нэньки риднэсенькой.

Однако, странный агрессор из России получается.

Когда бежали от ополченцев каратели вэсэушники в Россию, русский им очень нравился, потому что спасал от смерти.

Теперь же они рассказывают сказки, что проиграли они из-за русского языка.

Русский язык спас всю нэньку шалапутную от порабощения и уничтожения Германией во время Великой Отечественной Войны, потому что все команды на фронте были на русском языке.

Сейчас киевские хунтисты, их прихлебатели и бандерьё находят причины. А причины в том, что хтанцорам яица мешают.

"Собачий язык" - это язык предателей разрушителей единства Русского Мира, Руси, язык фарионовназаровчепко.

Смерть кровавым оккупантам - киевским проамериканонатовским хунтистам и бандеровцам, разрушителям единства Русского Мира, Руси!


Рецензии