Здравствуй, зимушка-зима!

В белых шапках
           все дома.
Здравствуй
       зимушка-зима!
На стекле твои
              узоры,
Сердце радуешь
            и взоры.

Тихо падают
           снежинки,
Словно белые
            пушинки.
Опустились
          тут и там,
Доставляя
        радость нам.

Здравствуй,
       зимушка-зима.
Снега полны
            закрома.
Раскраснелись
           щёки,нос,
И в Сибирь
       пришёл мороз.

Мы мороза
          не боимся.
И зимою
          веселимся.
Мчимся с горки
            ледяной,
Хороша Сибирь
              зимой.
22.11.2018г.Дивногорск.
   
               


Рецензии