Только так о женщине...

Женщину можно украсить стихами,
Образ её таковой подчеркнуть.
Словно почувствовать прелесть духами,
Чтобы немного поглубже вдохнуть.

Очень приятно, когда просто слышим,
Строки любви посвящаем, поём,
Чувство родное с нею превыше,
Счастье ещё обретаем вдвоём.

Женщина, словно богатство природы
Или из грёз, красота внеземная,
Там, где искал её, светятся звёзды,
В солнечном свете чудесно иная.

Каждая строчка легко выражается,
Сладостью некой медовой питает .
Женщиной в жизни мужчина нуждается.
Даже улыбкой надежду вселяет.


Рецензии