Снег

Снег снег снег
Снежинки кружатся кружатся
Снег снег снег
Снежинки летят и летят
И падают падают падают
Мягко на землю ложатся
Зима всё вокруг приодела
В пушистый свой белый наряд

Зима зима зима
Зима а вокруг всё сугробы
И нам не страшны
Не страшны не страшны холода
Ты даришь ты даришь зима
Ты даришь всё это с любовью
В которой есть снежная радость
И зимняя вся красота

Знаю знаю знаю
Поэтому верю и жду
По снегу по снегу по снегу
По белому снегу бегу
Снежинки кружатся кружатся
Так хочется счастья любви
Они на лицо попадают и тают
Сбегая вниз каплей воды

Снежинки снежинки снежинки
Как звёздочки в небе горят
Так радуют радуют сердце
Как хочется взять их поймать
От солнца искрятся искрятся
Как будто любви огоньки
Как только коснуться ладони то сразу
Растают растают они

Снег снег снег
Белая вьюга метёт
Сердце сердце сердце
Сердце всё верит и ждёт
Верит верит верит
В счастье оно безконца
Что вдруг по встречается вдруг по встречается
В жизни любовь навсегда


Рецензии