Рассчитывай лишь на себя

Когда ты кем-то дорожишь
И так боишься потерять,
Судьбы глумливые насмешки
На прочность тебя будут проверять.

Не сотвори себе кумира,
Такая ноша тяжела,
Вдруг ваши чувства - пантомима
И для него все лишь слова..?

Зачем все это? Эти риски..
Надежда все ещё жива,
Хоть отношения в зоне риска -
Рассчитывай лишь на себя!


Рецензии