Телевизор я смотрью

Телевизор я смотрью
И программу выбираю.
Ничего не замечаю.
На диван-лежу смотрью.
Телефильмы я люблю.
Детектив, любовь  до гроба.
Мои глаза слезяться оба.
Фонари  давно разбиты,
"Тайны следствия" раскрыты.
"След" идёт аж 20 лет.
Надоел он, мочи нет.
До чего дошла культура?
Она стала просто дурой.
День и ночь страна не спит.
Всё переживает.
Что там Трамп нам сочинит?
И Терезу Мэй ругает.
Про Макрона промолчу.
Нет конечно, я шучу.
Молодец француз-оратор
Молодой и нагловатый.
Решил армию создать.
Бонопарт не даёт спать.
Меркель тоже ему вторит.
Все забыли-  война горе.
Вот наш Путин молодец.
Для России - царь, отец.
И народ его весь любит
И здоровье пивом губит.
ГТО готов сдавать.
Только негде брусьев взять.
Повезло с вождём стране.
Он как Жуков- на коне.
Прнимает он парады.
Речи произносит.
А Россия -поберушка
Инвестиции всё просит.
Лишь под утро ошалев
Штепсель вырываю,
Но уснуть я не могу.
Всё переживаю.
Как там в Сирии дела?
Когда грянет вновь война?.
СМСэски посылаю.
Больных деток я спасаю.
Вот и утро наступило.
Начинаеться рассвет
А каналам числа нет.
И не спят детишки наши
И не просят манной каши.
Мульт за мультом.
Смешарики сидят за пультом.
И растёт процент дебилов.
Психдома для них открыты.
Но сегодня праздник мой.
Якубович мой герой.
Кот Базилио прекрасен.
Очень вежлив, аккуратен.
Интресная игра, просто угадайка.
И не надо много знать.
Лишь бы буковку назвать.
Приз скорее получить.
"Азерчаем" всё запить.
Как мы верим в чудеса.
Любим все мы сплетни.
Телевизор-окно в мир.
Вот об этом песня.
Что же будет со страной
И культурой нашей?
За бронированой дверью
Из квартиры ни ногой.
Привезут тебе и пиццу
И индейку-пава.
Лень и жадность- вот болезнь
Всей России нашей.


Рецензии