Стихи под гитару Осень

Ветер осенний, листьями кружит
Листья кружась, падают в лужи
Дождик осенний капает, слякоть
Грусть одолела, хочется плакать.

Грусть одолела по прошедшему лету
Бросил на счастье я в море монету
На следующий год, чтоб вернуться туда
Когда пройдет осень, зима, холода.

Как прекрасно все начиналось
Солнце, море и ты улыбалась
Но все проходит, промчалось лето
Лишь вспоминать осталось про это.

Солнце, море, горячий песок
Я бы вернулся, хотя бы на часок.


Рецензии