Святые и Пророки - внимаем Их Уроки

Святые и Пророки - внимаем Их Уроки
и Высшие Задачи - защитой, как иначе
сдержаться от уловок хитрой тьмы,
превознося Духовную Природу,
освобождаясь Духом на Свободу,
на помощь призываем Великие Умы.   22.11.2018 (1967)


Рецензии