Свобода

Эх если можно было бы заново начать
Взять чистый лист и все по новой написать
Где нет свободы, указать что там свобода
Ведь так устал ее я здесь годами ждать
Её легко так в этой жизни потерять
А вот найти потом опять, понадобятся годы

Припев
Мне сон здесь снится часто
И я там снова счастлив
И так опять поёт душа моя
В том сне со мной ты рядом
И большего не надо
Свобода долгожданная моя

Эх если б можно было что-то изменить
Ненужных файлов папку в памяти стереть
То что мешает жить, то отчего не спится
А те моменты где я счастлив повторить
Но понимаю, что тому уже не быть
И с тем что есть, мне дальше жить
И чуда не случится.

Припев


Рецензии