Моя родина

 
 Я люблю свою родину ,
 Ту которая снится ночами
 Ту в которой за речкой
 И рассвет и закат замешали
 И богряную осень с рябиной
 Я люблю свою родину
 С рощей березовой ,
 И со стройной осиной
 По снегам  кружева ,
 Голубыми просторами небо
 Это родина вся
 По России скучаю наверно?
 Не по этой , а той
 Где нетронуты ягоды в осень
 Где лужайка весной ,
 Расцветает подснежником
 В проседь
 Над рекою склонив ,
 Ветви гибкие
 Солнышком ивы
 И курлыча летят ,
 Журавли в небеса торопливо
 Мне бы родину ту....
 Воскресить ,
 И лететь бы за нею
 Соловьиные песни послушать
 С переливами ,
 Руской метели......


Рецензии