Как прожить без Бога?

Жизнь прожить - не поле перейти
Много зла увидишь на пути
Если б не хранил тебя Господь
Кто помог бы зло перебороть?

По крутым дорогам
Как пройти без Бога?
Пропасти, обрывы
Зной, да холода
На крутых дорогах
Бог всегда подмога
Потому что с Богом
Горе - не беда!

Ложка дегтя в бочке с медом есть
Кто поможет все нам перенесть?
Не судить в сердцах и не рядить
А простить, да снова полюбить

Слезы душу лечат
Богу ставим свечи
Чтоб простил нас грешных
В гневе не судил
В покаяньи легче
Душу Бог излечит
И простит тебе, конечно
Если ты простил


Рецензии