Друг

Друг мой, я слишком хорошо тебя помню, до сих пор.
Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы забыть.
И даже не знаю будет ли тебе это в укор,
Но как же ты смог так просто на все забить?

Мы же были так близки, ты сам знаешь не понаслышке,
Ты же знал меня лучше всех, друг, что произошло?
В любой момент моей самой неадекватной вспышки
Ты был рядом и поддерживал. А сейчас просто ушел.

Друг, мы же столькое вдвоем прошли.
Мы же были с тобой не разлей вода.
А ты так с легкостью все в утиль слил.
Ожидал от кого угодно, но от тебя – никогда.

Очередной год, а тебя все нет, друг.
Неужели ты даже не помнишь меня.
А я вот вспоминаю тебя, иногда даже вслух.
Но нет никакого смысла что то менять.

Ты просто вытер ноги, сравнял с землей,
Все то, что было братское и семейное между нами.
Только вот ***во, что по сей день порой
В толпе прохожих я ищу тебя глазами.

Ты свел на нет любую связь, любой контакт.
Ты отрубил руку помощи, протянутую к тебе.
Но скажи мне, друг, как так
Ты смог всю дружбу нашу извалять в дерьме...

Е. В.
#l_otbrosok


Рецензии