Женщина

Женщина природой создана,
Матушкой -Землей всегда любима.
Есть в ней неземная глубина,
Для семьи своей она гранд прима.

Раскрывает все свои дары,
Нежная как лепестки бутона,
Даже не страшат ее пески,
Если рядом крепкие ладони .

Женщина несет собой любовь.
Как стихия к жизни возрождает
И детей рожает вновь и вновь
Лебединой верности желает .


Рецензии