В добрый путь!

Родившись, каждый человек
за свой недолгий долгий век
проходит путь, которым шёл
весь род людской.
Когда бы вёл
его Господь - другое дело,
а то он сам идёт несмело
туда, где каждый новый день
на прошлый день бросает тень.

Но быт есть быт, а путь есть путь.
Не дай нам Бог с пути свернуть,
чтоб только «свёрнутым» путём
всегда идти. Куда?

О том
узнают все в тот день, когда
с пути собьются? Никогда!   
Где путеводная звезда,
подскажет жизнь им!
В добрый путь!
В дороге к Богу - жизни суть!
Но в промежутке - наша жизнь
и полноправная судьба!


Рецензии