Про железных коней

О, Россия, просторы твои
Зарастают бурьяном.
Кто спивается, кто
Набивает деньгами карманы
И машины, машины
Стоят меж домами.
И не видно людей,
Только ржанье железных коней.
И несётся табун
Под собой все сминая
И испуганно  вскрикнет душа
В небеcа улетая.


Рецензии