Прости одинокого старца...

Прости одинокого старца
За речи его крамольные.
Черепная коробка, как карцер,
Где мысли сидят недовольные.

Воспитан он на боязни,
С матушкой дружен тоской.
На веку его ложь и казни,
И пение за упокой.


Рецензии