Я..

В лунном календаре медведица
В берлоге засыпает надолго,
У озера на Курильских островах
Медведица мучается бессонницей
Природа мать допускает ошибки,
Едины запасы на зимние ночи
Две медведицы играют роли
Неписанные законом жизни.
В летние периоды медведица
Сияет ярким созвездием неба,
Одна большая медведица мигает
Проснувшейся утром с берлоги.

22.11.18. 07.07


Рецензии