Юбилей лжи

Пять лет прошло майдана незалежной
Успехи сами радуют себя,
За что бороться начали с надеждой,
Туда и окунулась вся страна.

Страна, как зазеркалье у Алисы,
А окна Овертона там везде,
Орлами там себя считают крысы,
И говорят на странном языке.

Врагов своих – героями назвали,
Друзей, героев – сделав ворогом,
Предателями поголовно стали,
Ложь расцвела в могуществе своём.

               22.11.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии