Ключ оборот на омоложение организма

        Ключ оборот на омоложение организма

бэпоинрувессумирабикотеквулмарумэ
мурамлувкетокибаримуссевурниопэб

могтоэссавабунокоараодоталко
клатодоараоконубавассэотгом

наэлдиопуавиткабомакэбараэлфумодэосму
мсоэдомуфлэарабэкамобактиваупоидлэан

могтоэссавабунокоараодоталко
клатодоараоконубавассэотгом

бэпоинрувессумирабикотеквулмарумэ
мурамлувкетокибаримуссевурниопэб

Применение ключа оборота стоит четыре копеечки
берклОнские
Обращаться за применением к ПатрулАтам МогтАунтам
обязательно сказав – Чту Вас! Говорю Вам – Фра ДАрбинта!
Фра ТОрбикто!

 По самочувствию применения просить несколько дней подряд
по пробуждении!

                Такой вот дилтАдил!               


Рецензии