***

Как два цветка из разных стран -
У каждого свой жизни план -
Мы порознь росли и порознь созреем.
А наш стремительный союз
Не более, чем общий груз,
Хоть столько раз подряд твердил "не верю".

О поцелуях под луной
Я раз за разом, как чумной,
Мечтаю, понимая безнадежность.
Упущен оттепели шанс,
Остатки чувства - декаданс,
Истрачена  последняя возможность.

Тебе б быстрее к миру грёз ,
А не впадать со мной в наркоз
Без умысла когда-нибудь проснуться.
Тебе бы гнаться за волной,
А не стоять, как я - больной,
Жить в этом темпе - можно и свихнуться.

Разрушен город золотой,
Но все равно ты будешь той,
Которую любил - не буду лгать.
Хотя и выбрала свой путь,
Ты, главное - счастливой будь.
Мне ж одному бессмысленно шагать.


Рецензии