Объятия - как воздух нужны...

Твои объятия - как воздух нужные,
бьют в глаза темнотой да искрами.
И все улицы, некогда людные,
захламились скрытыми смыслами.
Не поняв, усложнить пытаемся,
только стоит и больно и дорого,
так что влага в глазах не скрываема,
так что рвёт на части и стороны.
Если рана – то только смертельная,
о другой уже не мечтается.
Ты икона - родная, нательная,
что на мне безбожнике мается.
Твои объятия - как воздух нужные,
бьют в глаза темнотой да искрами.
Чтоб убить -  не нужно оружие,
чтобы жить - полюбить, но искренне.


Рецензии