На последнем вираже

Все в серебре березы за окном,
А я сижу в больнице на кровати,
Лишь сизый голубь машет мне крылом,
Я ж думаю: « Как все опять некстати!»

Но от судьбы, наверно, не уйти,
Я все снесу безропотно и смело….
Мне б только душу грешную спасти,
Ведь  за нее страдает в жизни тело…
.
Пусть доброта останется в душе,
И честь, и совесть в ней живут упрямо.
А я рванусь на новом вираже,
Вперед идя  красиво, дерзко, прямо….


Рецензии