Летит мечта

Летит мечта по небу,
Не пропусти! 
Бросайся к ней с разбегу,
Не дай уйти.

Как будто в раз последний
Всегда живи.
Решил идти, не медли,
Чудес не жди.

К морям стремятся реки,
Таков их путь.
Не изменить вовеки
Природы суть.

И ты не сомневайся,
К мечте иди.
Не трусь и сдавайся,
Вперед смотри.

Эх, ветер, друг-бродяга,
Побудь еще со мной.
Нужна твоя отвага
Чтобы играть с грозой.

Стань для меня примером
Готовности на все,
Волшебным оберегом,
С которым повезет.


Рецензии