С фото духовной сестры и подруги

    Галь, что тебе эта тётя скажет?
    Это свежак, сегодня на работе.


Галина:
    Ой, моя радость, ты ещё и на меня смотришь! Вот спасибо!



    На тонком плане мы с тобой два друга,
    мы два товарища, погибшие в застенках.
    Сейчас мы боремся с фашизмом,
    Чтоб не было их просто на Земле.
    Читаем, верим, слово посылаем
    Планете всей по имени Земля
    Детей и взрослых Фиолетом опыляем
    Без Фиолета победить нельзя.
    Уйдут все твари, что повставали из могил.
    Их тени бродят по планете всей
    И дети Бога будут плавить их
    Молитвами, велениями теперь.
    Земля очнётся, встанет и воспрянет
    И снова глину из фашизма заберет
    Достойных, любящих оставит На,
    А тех ПОД Землю заберёт.
    Любимая, родная, в этом Свете
    Мы сестры, мы единая семья,
    Люблю тебя, частичку, на планете,
    Люблю, ведь без частицы нам нельзя.
    Сегодня и всегда в себя, в тебя я верю!
    Нам в этом веке есть о чём просить
    И просим приоткрыть мы двери
    Для тех, кого Во Свет, Господь, к тебе идти
    Не умирая телом и душою,
    А возносясь с Победою Большою
    Мы будем долго жить и знаем,
    Что мы молитвой, силой мысли души
    Землю очищаем.
    Любимая планета ты в осаде.
    Мы Фиолетом и Синевой
    Весь образ заполняем твой!

5 января 2015г.


Рецензии