Благодарю!

Где ты сейчас? Я к тебе обращаюсь!
Как ты? Здоров? С кем по жизни шагаешь?
Что у тебя? Дом, работа, семья?
Хоть, иногда, вспоминаешь меня?

Я через годы к тебе пробиваюсь,
Памятью— в юность свою возвращаюсь...
Словно, преступник пред грозным судьёй:
Слово последнее молвить, позволь!

Что я б хотела? Одну только встречу!
Время не вАжно: утро, иль вечер...
Только б, увидеть, услышать, успеть,
За руку взять и в глаза посмотреть!

Только б сказать тебе тихо, спасибо!
Только б услышать, что ты всё простил мне,
Чтобы ты знал: я, любовью твоей,
Черпаю силы из памятных дней.

Каждое слово и взгляд твой — я помню!
Часто, они мне приходят на помощь...
Только, поправить былого нельзя!
Мы не враги, но мы и не друзья...

Где ты сейчас — даже это не знаю,
Только б ты жил, я судьбу заклинаю!
Тайну свою я стихам подарю,
В них, за любовь твою, благодарю!


Рецензии