Все мы бозоны

Все мы бозоны  –  щедро
Путь освещаем богу,
Вечно ему не хватает
Света и сеет тревогу
Резкая тень от вомбата,
Сумка наоборот,
Дьявол тасманский голоден,
Мысли ростки сожрёт;

Но под копытами ослика
Коврик ценней и реже
Пряжу прядут красавицы,
Чаще стихами светятся,
Свет отражённый стерильно
Режет Луну на месяцы,
Гончему псу по праздникам
Гамбургер-бутерброд.


Рецензии
Все мы гончие, ничего кругом не замечающие, чего-то достигающие...

Кристина Поплавская   24.02.2019 15:16     Заявить о нарушении