Мне захотелось

Мне захотелось самых ярких губ,
Румяных щёк и туфель с каблуками.
И исцелить Души немой недуг,
Чтоб не тянули заживающие раны.

Расти быльём всё то, что не сбылось,
Летите прочь земных мечтаний ветры.
А мы… как …полюса, по новой – врозь,
и между нами сны и километры.

Горит звезда моя и освещает Путь.
В красивом платье с вязью золотой.
А с этим…разберёмся как-нибудь…
Мой странник-ветер, ты со мной?
Летим…

26.06.2018

Художник Жозефина Уолл Сны


Рецензии