Космосу

Ты хочешь я тебе секрет,
Открою тихо не тая?
Что можно избежать всех бед,
Любовь и счастье утая.
Ты можешь врать, но перед ним,
Все то вранье- это лишь бред.
Но если врешь ты перед ним,
То знай, не оберешься бед.
Он так велик, что просто космос,
Да-да, о нем веду я речь,
Пустой холодный словно звезды,
Или горячий словно печь.
Это значения не имеет,
И в сердце тихо ни тая,
Я говорю на всю планету,
Мой космос, я люблю тебя.


Рецензии