Опубликована строка

Опубликована строка и нет предела,
Моя рука, твоя рука, с небес слетела.
Стихи как звёздочки горят, как наши души,
Как яркий пламенный закат, и прямо в уши.

Я их ловлю, стихи идут большой стеною,
И строчки мысленно летят за мной гурьбою.
Быть может это голоса с другой Вселенной,
Или запущена стрела над Бездной Пенной.

О, как приятно их писать и быть той жрицей,
И тайной знаний обладать, и быть частицей,
И плавно буквы выводить, и ставить точки,
Их сеять, жать, боготворить - свои же строчки.

Опубликована строка...


Рецензии