Солнечный бред

Утром солнышко ко мне глянуло в окошко
Я за это на него обиделась немножко
А оно кричит"Вставай!
И беги скорей гулять
Тебя согрею я лучом
Ты расцветешь опять!"
Может мне во сне приснилось
Солнце говорящее
А оно в глаза смеется
Вижу-настоящее!
"Ты посмотри-весна пришла!

А утро-то какое!"
Со мною солнце говорит....
Ну надо же такое!


Рецензии
Помню, говорило солнце вот с кем -
Поэтом В. В. Маяковским.
)))

Кузьма Сергеев 62   22.11.2018 13:48     Заявить о нарушении