Сад Эдема

Сегодня сон приснился мне
И сад, в котором мы гуляли.
Где подтверждение любви
И истину, с тобой искали!

Эдемским садом все зовут
То место, где любовь рождалась
Где рок Судьбы и благодать,
Ушла от нас, печаль оставив.

Божественный огонь любви,
Нам наши души исцеляет!
Земную женщину любить,
Вы призваны от мирозданья!


Рецензии