Далеко то время...

Далеко то время, далеки те дни,
Только, как и прежде свищут соловьи.
И луна бросает золотую нить,
То на куст ракиты, то на чей-то лик.

Над рекой колдует голубой туман
И срывает косы с ивы ураган.
И встает над степью  радуга-дуга
И сменяет осень русская зима.

И часы всё так же отбивают ритм,
Ястреб, как и прежде в небесах парит.
И невесту юноша, под венец ведет
Соловейка-пташка песнь свою поёт.

Так же на пригорке в золотой красе
Крест, как изваянье всех зовет к себе.
И стоит Россия из веков в века,
Славная, могуча, правдива, велика.   


Рецензии
Красиво, душевно!

http://www.stihi.ru/2018/05/03/5736

С уважением, Надежда.

Надежда Градобоева   24.11.2018 12:48     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо! Желаю Вам всяческих удач! Искренне Владимир!

Владимир Середин   24.11.2018 18:56   Заявить о нарушении