Вы в след кричите... Королева злости!!!

ВЫ В СЛЕД КРИЧИТЕ : "КОРОЛЕВА...ЗЛОСТИ !!!"
--------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

ДЛЯ ТЕХ !!! КТО "МОЕТ"...МОИ КОСТИ !!! (((
НЕ ПРИКАСАЯСЬ..."ЛЕЧИТЕ"...ОТ РЕВМАТИЗМА !!!
ВЫ В СЛЕД КРИЧИТЕ : "КОРОЛЕВА...ЗЛОСТИ !!!"
- НЕ ПРАВДА (((   ЭТО ВСЁ...ХА-РИЗ-МА !!! )))

-------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии