Ощущение страха

Океан животного страха и темноты,
Когда тело во сне летит в никуда. 
В животе распускаются вдруг цветы
Холодные, колючие – из тонкого льда.
И мотор организма готов замереть
Субстанция крови – простая вода.
Алые клетки не могут согреть
В зимние вязкие холода


Рецензии