Дай мне...

Колокола без языков,тела бех духа,
Чужие звуки ада разной высоты,
Невыносимая тоска,печаль,разруха,
Идет война,но где же в этом мы...

В остывших котелках домов бездомность,
Безвестный Бог готовится к зиме,
В нелепой суете Слезы бездонность,
Идет война,дай каплю ласки мне...

Прерывисто,надорванно до боли,
В набат метельный бьют вновь чудаки,
Так тяжело в бирюковой неволе,
Идет война,меня ты обними...

Становится все гуще липкий сумрак,
Кровавым обручем вновь стянут небосклон,
Вся жизнь во тьме как глупая дрессура,
Идет война,ты не гаси во мне огонь...

Приправлен страхом каждый миг полета,
Близна на солнце стала глубже бездн,
На дорогих вершинах ребра эшафота,
Идет война,лишь в страсти наша твердь...

И дождь стучит неудержимым злым потоком,
Там за окном блудилище для птиц,
В груди застыл твой облик как осколок,
Идет война,дай мне хоть миг любви...
 


Рецензии