***

За шагом шаг мы в жизнь идём иную:
Сперва навстречу любящим рукам,
Растем, не веря собственным глазам,
Ступеньку детства к юности минуем.

За шагом шаг идём мы в жизнь иную:
Пыл юности унять порой спешим,
Спешим мы часто в жизнь немолодую
И юностью своей не дорожим.

За шагом шаг идём мы в жизнь иную
И повзрослев, уже не выкуем пути
Обратно в беззаботную былую
В жизнь ту, что торопились так пройти.

За шагом шаг идём мы в жизнь иную
И торопиться вроде некуда теперь,
Ведь не хотим совсем в ту самую седую -
Итоговую жизнь, к которой приоткрыта дверь.


Рецензии