Белая береза

Белая береза!Мы с тобой одни
Тихо коротаем одиноко дни.
Видно добрый путник
Посадил тебя.
Может от печали,
А может и любя.
Сядут я под веточку,
Обниму листву.
Что тревожит сердце
Я тебе скажу.
Ты меня укроешь
От людской молвы.
Станет так спокойно
В шелесте листвы.
Шепотом подскажешь,
Как мне дальше жить.
С кем идти по жизни
И кого любить.


Рецензии